Я отодвинусь ближе к Вам

я отодвинусь ближе к Вам,
о редкие веселые народы,
в глубокий тёмный котлован,
невиданных честей породы,

там капитала нету роли,
не покупает связь мошна,
там серебро - молчание,
а золото - слова,


Рецензии