Валентинов день

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Чем все же важен каждый день?
Тем, что его мы проживаем!
А жизнь, что времени мишень,
Ее, как жемчуг, в бусы собираем.

То, что порою выглядит смешно,
Сегодня, как неважность - не успеешь.
А завтра, смотришь, все прошло,
Не повернешь и не согреешь.

И как-то, по ребячески лежат
По городу бумажные сердечки,
А тот, кто любит, даже рад
Под них вручать цветы или колечки.

Наверное, помнить надо бы и мне,
Среди жемчужных дней рутины:
Когда-то, будет ожерелье в стороне...!
А значит, с Днем Святого Валентина!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Рецензии