Весна, попы, попы, попы!

Ехал как-то по мосту
И увидел за версту
В мини юбке до трусов
Красоту из детских снов.

Попка, кудри, всё при ней,
Ноги прямо от ушей.
Догоняю, пристаю,
Дифирамбы ей пою.

На меня вниманья нуль,
Жалко, что не справа руль.
Щас бы руку протянуть,
Да за попу ущипнуть.

Посмотрел в её глаза
И забыл про тормоза.
Тут и пробка, как назло,
Как же мне не повезло.

Миловидная девица,
Будто сказочная птица
Упорхнула от меня,
Красотой к себе маня.

---------------------

Размечтался, рот разинув,
Ну и врезался в "Порше".
Стало мне совсем тоскливо
И тревожно на душе.

И теперь, забыв о попе,
Тихо жду ГИБДДе.
Как увижу чью-то жопу,
Знаю точно, быть беде!!!


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.