обидно цели достигать

обидно цели достигать
и вниз лететь с вершины.
я сыну был готов отдать
коллекцию машинок.
я б научил его стрелять
по уткам из рогатки,
велосипедом управлять
одной рукой и пяткой.
я б на рыбалку  брал его
и в баню с мужиками.
и мы бы вместе каждый год
цветы дарили маме.

а мама нас любила бы,
держала  нас в уюте…

приставку нам дарила бы
и вертолет на пульте.
короче, аист, так нельзя.
тут главный я, мужчина.
ты дочь верни туда,
где взял,
и принеси мне сына.


Рецензии