я, как есть

Тебе не придется читать мои мысли,
Я все расскажу напрямую.
Ты не будешь меж строчек искать тайный смысл,
Открыта я, я не блефую.

Я не стану тебе рисовать лабиринты
В доступе к мыслям и сердцу,
Можно просто поддаться первичным инстинктам,
С открытой душою младенца.

Я не буду просчитывать планов коварных,
Рисуя ходы наступления.
Обнаженной, как есть пред тобой я превстану,
С дрожью в ногах от волнения...

Глядя прямо в глаза, я признаюсь в любви
За тобой через тернии к звездам.
Слишком просто? тогда развернись и уйди,
Повзрослеешь... уже будет поздно...




 


Рецензии