Почему ива плачет

Почему ива плачет,
и по ком слезы льет.
По ночам к ней приходит,
а к себе не зовет.

Бабий век он короток,
расцветаешь как роза.
А потом опадаешь,
как листья с березы.

Есть еще возраст,
люди вторят с улыбкой.
Сорок пять наступает,
вновь она расцветает.

Если Юна собою,
ты как нежный цветочек.
Как весенний подснежник,
без "тычинок и точек".

Почему ивы плачут,
по ушедшей судьбе.
Осторожней свой путь,
выбирайте себе...



 


Рецензии