По-другому

...А давай все будет по-другому!
Искренность исчезнет по ночам.
И рука, что бродит по плечам,
Это тело заколдует в кому.

А давай все будет по-другому!
Аксиомы сложные - легки;
Вместо роз получишь васильки.
То, что ясно, станет незнакомым...

А давай все будет по-другому.
Перемены, пантомимы, сны...
Апельсины - в зарослях лесных,
Джунгли - под глухим окошком дома.

А давай все будет по-другому!..
Так, как надо; так, как никогда...
...Суть: доступно все, что не искомо,
Если "нет" перерастает в "да".


Рецензии