Моя синьорина, я скоро приду за тобой

Юлии Энгельгардт
Немного взгрустнулось в жару... ожидание бриза.
Подруга-скамеечка всё понимает без слов.
Страна Добрых Дней нам оформит бессрочную визу
И примет под свой обаятельно-солнечный кров.

Задумчивый полдень — созвучных эмоций хранитель.
Моя синьорина, я скоро приду за тобой.
У берега моря готова к приёму обитель
Счастливой любви, возрождающей век золотой.
Виктор Евграфов.
20 апреля 2016.


Рецензии