О чём

Давай, поговорим мы о тебе,
Но можно ль приоткрыть души извивы,
О беспощадной прошлой той борьбе,
Событиях, что противоречивы,

Но может быть о дальней стороне,
Где долго был, но помнишь досконально,
Но, не другим, а выборочно мне,
Другим нельзя, увы, как ни печально.

О маме, папе, брате( Может быть?)
Или о том, как вырастает смена,
Нельзя нам и об этом говорить,
Что ни ухаб, мерещится измена.

Нельзя, о предпочтениях в еде,
Что где болит,-излишняя болтливость,
О жизненной обычной суете,
О чем же можно, ты скажи на милость!

Везде Химеры, гаджетов полно,
А мы в ответе, если приручили,
Нам говорить с тобою не дано,
Молчать, нас войны научили.

И только об одном я не молчу,
Надеюсь, никого я тем не злю,
На весь я Мир о том сказать  хочу,
Что я тебя, восторженно люблю.


Рецензии