Донору!

Ты не врач, но жизнь спасаешь
Многим людям на земле!
Добровольно выполняешь долг,
Дарованный тебе.

Сдав однажды кровь в семнадцать,
Подарил надежду, жизнь.
И с тех пор, всегда, по-братски,
Прибавлял кому-то сил.

В праздник Донора с любовью,
Все знакомые, друзья,
Благодарность шлют, здоровья.
Низкий шлю поклон и я.

За дела твои благие,
Сердце доброе в груди
И за радости людские
Дай Бог счастья, друг, тебе!
20.04.2016г.


Рецензии
Донорам - достойные слова! Заслужили их! Здоровья Вам, Анна, и благополучия!

Верона Шумилова   20.05.2016 11:32     Заявить о нарушении