Железный повод - За мужчин!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Я поднимаю свой бокал
И может, даже не один,
А этому причиной стал
Железный повод – «За мужчин»!

Перебираю память вековую,
Возможно вслух, а можно помолчать,
Мужчин династию родовую,
Тех, кто рядом, тех, что не поднять:

Здесь Русский витязь на коне
И стража царская Петра,
Солдат, с звездою на ремне,
И кто был в армии вчера...

Как на историю не посмотри-
Величию Русскому – достоин,
Таких границ нет у другой страны,
Ты, это заслужил – наш воин!

Отсюда, на земле, что почитаю,
Где множество лесов, полей и рек,
Где в каждую семью, - я летопись читаю, -
С войны какой-то, не вернулся человек!

Историю страны и судьбы предков
Течением времен никак не разделить
И водку русскую, хоть пью я редко,
Как повелось, до дна сегодня пить!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Рецензии