Дождь во мне

Дождь во мне перетекает в утро,
Чтоб этим утром я снова могла уехать.
Я устаю обязанной быть кому-то -
Эти долги теперь раздавать не к спеху.

Дождь во мне вроде притих и замер;
Замерло всё на улицах суетливых.
Кадр шикарный был бы для фотокамер,
Если они момент уловить могли бы.

Дождь во мне шепчется робко и откровенно.
Искренне-тихо в душу вливает секреты.

Но потеряв волну наступает смена грома и града. Да я сейчас об этом яростном переломе, ломающем вдохновенье, скрывающем тайны. И ныне отчаянно лгущем потоке, который срывает мгновенье
Доверия. Капли стучат равнодушно..

В каждый такой перелом становиться мудрым.
Искренность станет лишь отголоском эха...
Дождь во мне перетекает в утро,
Чтоб этим утром я снова могла уехать.


Рецензии