Твой книжный принц

Твой книжный принц пришел к тебе,
Вдруг он к тебе пришел!
В своей борьбе, большой борьбе,
Он путь к тебе нашел!

Преодолел страницы книг,
Леодры сказок, сказов, мифов.
Он пред тобой как сень возник
Из сотни разных ликов!

Ты представляла его так,
Затем и сяк, различно.
Поэтому твой принц вот так
Пришел к тебе частично...


Рецензии