Ветер

Каждый день идем на грани.
Каждый день стераем камни.
Бежим куда не знаем сами.
Закрывая глаза, стреляем в небо.

Ты со мной, мы рядом,
И это то, что нам надо.
Наш космос всегда над нами,
Отправляет в вечность
Сияние взглядов.

Каждый день идем на грани
Между явью, фантазией, снами.
И верим, что день этот близок,
Когда все увидят пламя.

Я ветер, а ты птица.
В моих ладонях твои крылья,
Понесу тебя над облаками,
И забудем как когда-то пали.


Рецензии