Ревность

Пока ты чувствуешь себя Донкихотом и бьёшься с ветряными мельницами за Любовь, Она постепенно остывает к тебе, и, если не поймёшь уйдёт.

 

Ведь пока ты сражаешься с придуманными тобой призраками, ты стоишь к любви задом.


Рецензии