Как быстро...

Люди странны.
Люди опасны.
Сегодня смеются,
Завтра стреляют.
Жизнь в лоскутки,
Неясное действо.
Усталость и боль.
Пьяные мысли
Злостью окутаны.
Бред в глазах.
Фальшь
Как единственный выход.
Выбор
Сквозь полузакрытые веки.
Стрелки
Мотают вперед дни, недели.
Работа, дела, заботы,
Сны, слезы, улыбки.
Как быстро…


Рецензии