И в нашей жизни счастье есть!

И снова мы вдвоём с дождём
В апрельский день погоду ждём.
Ну, сколько можно ждать и ждать?
Проснись, проснись, природа-мать!

Не пробуждается природа,
Но улыбается во сне.
Видать, обманщица-погода
Нашла любовь на стороне.

А ну-ка, непоседа-ветер,
Сыграй пастушью пастораль.
И в этом утреннем рассвете
Расшевели тоску-печаль!

И улыбнутся небеса,
А мир заполнят чудеса.
О, дождь, ты слышишь эту весть -
И в нашей жизни счастье есть!


Рецензии