Бокал

Если Вы хрустальный бокал, не радуйтесь что Вас вознесли над собой, скорее всего, это для того чтобы грохнуть Вас оземь, чтобы не поднялись и не достались никому!

 

Так часто поступают с нашими сердцами и душами те, кому мы безгранично и беззаветно верим.


Рецензии