Апрель

Весна в свои права уверенно вступила
Деревья все зелёной краской щедро одарила
Все громче,веселее птичий гам
В лесу, который слышим по утрам

Благоухает, дышит весь лесной массив
Весною в свежей зелени он так красив
Несёт он нам один лишь только позитив
Здесь отразил я вдохновения порыв

Недолговечно белое цветение
Нам поднимает несомненно настроение
И скаждым днём становится теплей
А на душе приятней, веселей.


Рецензии