Мне так печально ночью этой...

Тепло в душе.И мысль прозрачна.
И тусклый свет от фонаря.
А жизнь,по-прежнему, невзрачна.
Но я живу.Возможно,зря.

Да только мы не выбираем
Ни жизнь свою,ни смерть свою.
Мы только Волю исполняем-
И я за жизнь благодарю!

Спасибо,Господи-я верю,
Что по делам и жизнь моя.
И в неудачах,и в потерях
Не виноват никто-лишь я.

Спасибо,Господи,за счастье,
За радости минувших дней.
За пыл души,былые страсти-
За жизнь!-И всё,что было в ней.

Позволь терпение и разум
Нам сохранить во дни тревог.
И если смерть-то только сразу!
Спаси нас и помилуй Бог!

Душа моя полна печали,
Я сердце грустью напою.
Пожалуй,оба мы устали.
Возможно-встретимся в раю.


Рецензии