Конструктор жизни

Собери эту жизнь из кубиков счастья…
Возведи из любви свой уютнейший дом…
Пусть гуляют по миру твои лучшие части
Ты о них помолясь, прикоснись к ним рукой…
 
Позови, приласкай,  улыбнись и рассмейся…
Они рядом с тобой - пусть тела далеко…
А еще, сочини для них светлую песню…
И пусти ее ввысь, высоко – высоко…

Собери свою жизнь из полетов прозренья
Нарисуй по крупицам картину мечты
Разбросай по углам птиц веселое пенье
Пусть напомнят тебе, что весна - это ты…
 
Собери свою жизнь из картинок и звуков
Собери из сюжетов свой собственный мир…
И когда соберутся твои правнуки внуков,
Дай команду - любить, мой смешной командир…

8.2.15

http://www.stihi.ru/2016/04/17/10825


фото из интернета


Рецензии
Светлые стихи! На душе стало очень тепло.
Приятно, познакомиться.
С уважением, Татьяна

Татьяна Суздальская   17.06.2016 23:32     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю вас)))
Теплоты и Светлоты вам для души и тела)))
С Любовью, Сергей

Сергей Любовь   19.06.2016 15:17   Заявить о нарушении