А знаешь...

А  знаешь, я нисколько не жалею
И  мне от  этого не  станет  хуже.
Я  сильная  и  всё  смогу... сумею.
Не главное, что ты не стал мне мужем.

Другое  есть, чему  я  научилась,
Любовь и нежность так в себя впитала,
Что  сердце - пополам! А я молилась...
И вновь с тобою встречи ожидала.

Теперь  я знаю, что такое счастье.
Спасибо, что  судьба  не обманула.
За ним готова и  сейчас я  мчаться
По той тропе, что в заросли свернула.

И  снова  ни  о  чём не  пожалею.
С тобой не страшно и по бездорожью.
Я с каждым разом становлюсь мудрее
И принимаю всё, как милость Божью.

И если бы  сначала  всё  вернулось,
Как иногда в счастливых снах бывает,
Я б нежности твоей опять коснулась
И  расцвела бы незабудкой... в мае.


Рецензии
Свой само-психоанализ!
Философия жития!
Прекрасные ритм и мелодика!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.04.2016 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виталий, за отзыв!!! Удачи, всего доброго!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   27.04.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.