Мама-мамочка, Вы целовали?

Словно ножиком по эмали
Мой вопрос неудобный, грубый.
Мама-мамочка, Вы целовали
Хоть разочек – любимых – в губы?
Губы Ваши едят морщины,
Вы едите на завтрак кашу...
Был хотя бы один мужчина
Безраздельно, всецело – Вашим?
И желаете Вы мне мужа
Не для счастья, а от сплетен.
Чтобы в муках рожать, тужась,
А потом стать чужой детям.
Чтоб держать себя в черном теле,
Как и Вы. Чтоб сполна – полыни.
Возложить Вы меня хотели
Как и всё, на алтарь гордыни.


Рецензии