СЛЕД В ДУШЕ!

Лежу на крыше и мечтаю,
От не терпенья изнемогаю!
Хочу тебя увидеть вновь,
Моя ты первая любовь.

Любить тебя, конечно вредно
Не пройдёт это бесследно!
Пожалуй, лучше полежу,
Сама собою, как в раю!

Без тебя и без других,
Ты мне больше не жених.
Не нужны мне те проблемы,
Что притягиваешь ты.

Просто, честно, откровенно.
Я живу и несомненно,
Моему успеху, радуешься ты!


Рецензии