Твои волосы белые...

Твои волосы белые,
Как луна в ночь нашего знакомства.
И чтоб мы с тобою не делали,
Все наши действия сводятся к скотству.

Я никогда не узнаю тебя настолько,
Чтобы мне захотелось бежать.
Наша первая осень, она и последняя. Горько,
Откровенно паршиво осознавать.

Ты не захочешь остаться со мной,
Не успеешь меня на столько узнать.
Я сбегаю опять за далекой звездой,
А ты снова зовешь в кровать.

Любовь дает трещину после секса.
Ты дала сразу, как только мы встретились.
В твоих равнодушных глазах, если честно,
Я сразу узрел отражение вечности...


Рецензии