Привет

Привет,
Я пишу тебе снова,
Чтобы сказать, мой друг, —
Как прекрасны твои крылья,
Их расправь,
И все птицы вокруг
Примут тебя за родного.

Привет,
Я хочу сказать:
Не бойся рискнуть —
Ведь я верю в тебя,
А значит —
Все созвездия в небе
Освещают твой путь.

Я пишу
Сквозь
Чреду небоскребов и серых зданий,
километры людской толпы и непреодолимость некоторых — в том числе нефизических — расстояний,
Я пишу:
'Я с тобой.
Я всегда за тебя.
Без  задержек и оправданий.'


'Привет,— я пишу,
 — мой друг,
Будь уверен —
Если я догорю,
То самая яркая моя искра —
Дело твоих рук —
Всю жизнь будет рядом,
Как моё бесконечное
'Я люблю',
Монотонно бегущее по циферблату.'


Рецензии