Что-то случилось

Если вы спросите: «Чтоже случилось?»
Я вам отвечу:» Почти ничего!»
Просто сегодня я снова влюбилась
В мужа. Да-да, вновь в него,  всвоего!

Нет, ни в чужого, ни в наглого мачо!
И он,представьте, не плавал во льдах.
Был всегда рядом,а как же иначе?
Вот как так вышло, не знает моряк!

«Что-то наверно мной понято в жизни!»
-Можете смело подумать – сказать.
Нет, ничего! Просто есть смысл и мысли
Если он рядом, мечты будут – явь!

«Что-то случилось?» -вы спросите снова.
Грусть , беспокойство вам стоит унять!
Как объяснить вам, ведь проще простого
Взять и любовь в свое сердце принять!

я повествую о сложном и спорном,
как о решенном доступном простом.
что влюблены  уже долго-упорно
Что наши ночи закончатся днём.

Что-то случилось? Наверное..может…
Вижу то зависть, то злость чьих-то фраз
Ну а хотите, я к Вам безусловно?
Чтобы вы поняли как любят вас!

Может случиться хоть что-то простое,
Милое, нежное, без суеты?
Да! Я влюбилась Лишь в мужа… По-новой….
Это судьба и мы в ней влюблены!


Рецензии
Повезло мужу)

Валентин Молчанов   09.06.2016 10:25     Заявить о нарушении