***

в той стране
в которой меня больше нет
есть предательство
есть молчание
темнота
тишина сожравшая мои внутренности

меня нет
что называлась мной
что осталось от меня
неизвестно мне

и неважно будет ли гореть моя свеча

карты врали


Рецензии