Посыл

Посыл мой ясен?
Ты - глупа,
И спор с тобой напрасен,
Бред, дурость, мука и тоска!

Не представляю,
Как можно быть невеждою такой?!
И повторяю:
«Не может дама быть до чертиков тупой!»

Но ты! Твои деяния, и фразы,
Доказывают наличие последней
Из всех возможных - фазы,
Глупости железной.


Рецензии