Мой милый друг

* * *

Мой милый друг,
Я влюблена в вас
И вы мне снитесь каждый день,
Но мне придётся лишь смерится,
Что не со мною вы теперь.

Желанный мой,
Я не устану, вас ждать,
Считая годы, месяца.
Я много лет увы, молчала,
Моим страданьям нет конца.

Я не забуду дней чудесных
И жарких, сладостных речей.
Другому стану я невестой
И нет печали горячей.

Так счастья вам,
Мой Сокол ясный
Я покидаю вас на век.
Ваша Любовь была прекрасной,
Мой драгоценный человек.

Мой друг сердечный,
Рыцарь смелый
Я начертала вам письмо
Возможно, как то неумело,
Не отвечайте на него.


Рецензии
Я бы обязательно ответил! Любви Вам и счастья!

Лунин   24.04.2016 16:18     Заявить о нарушении
Извините, но мне кажется, что он ответил бы Вам так:

Нет-нет, отвечу всё же я:
И я всё помню, и мне ты снишься.
Я знаю, что во всём моя вина,
Я понимаю, что это я ошибся…

Баккар-55   25.04.2016 02:27   Заявить о нарушении