Щедрый зайка!

Ёлочки и сосны,
Белый небосвод,
Заболели дёсны,
Зайчик Денте-Стикс принёс!

Спасибо милый зайка,
У тебя русская душа.
Всё отдашь ты смело,
Семью оставив без гроша.

И всё равно, что тебя поймают,
И что, всё время хотят убить.
Ты же русский зайка,
Готовый всем всё раздарить!


Рецензии