Открытка от Svipa Kahkonen, Финляндия

4.01.2016
Have courage!
We think of you.
Finnish PEN
Svipa Kahkonen (имя неразборчиво)

Храбритесь!
Мы думаем о Вас.
Финский ПЕН-клуб.
Свипа Кахконен (имя неразборчиво)


Рецензии