Пойдешь ли ты в далекий край

Пойдешь ли ты в далекий край,
Где зелень трав и цвет Гвоздик,
Ириса, Каллы, Лилий рай -
Он в буквах трех возник!

Там все друзья твои с тобой,
И родственники там.
Ступай вперед, вслед за мечтой,
Вверь путь своим ногам!

Как долго сдерживался я,
Не говорил о нём.
Но свет сегодняшнего дня,
Решающим был днём!

Ступай, ступай ты в этот край,
Из уст моих звучит.
Ступай вперед, и просто знай,
Я не держу обид.


Рецензии