Обмолвка

Скалы вершина прячется во мгле,
Бушует море семибалльным штормом,
Но Ты обмолвилась, что вожделенно всё тебе:
Слова природы в сердце непокорном.
 
Уносит ветер ночь лихую,
Уж виден розовый восход,
И в гавани судеб втихую,
Причалит жизни хоровод.


Рецензии