Настроение

День
Переходит неспешно в
Ночь.
Переходит дорогу
Кот
Хочет кошку и метит
Дверь
Распахнулась, поди
Сквозняк.
До скелета продуло
Мышцы
Тянет очень после
Спортзала
Тянет ехать, бежать
Домой,
Где меня ждет давно
Семья!


Рецензии