Открытка от Ханс Отто, Чехия

10.12.15.
Dear Aron Atabek,
Kogda-nibud’ padet kazakskaya stena!
My nabludaem i btspokoimsya o vashei sudbe.
V novom godu vam svobodu, budte silny kak prezhde.
Hanz Otto, PEN

Дорогой Арон Атабек,
Когда-нибудь падет казахская стена!
Мы наблюдаем и беспокоимся о Вашей судьбе.
В новом году Вам свободу, будьте сильны как прежде.
Ханс Отто.


Рецензии