Иллюзия любви

В мире из иллюзий, ярче солнце светит,
Звезды ещё ближе и любовь сильней,
Грани очень тонкой, вряд ли кто заметит
В мире, где от взгляда, на душе теплей.

Где дыханье утра, морем синим дышит,
Где спокойно, тихо, где поёт прибой,
Где твоя девчонка, сердце твоё слышит
Прижимаясь нежно,  своею головой.

Утонуть в красивых, золотых, душистых,
В шёлковых и мягкий, милых волосах,
Быть в плену у чёрных, длинных и пушистых,
У ресниц красивых на твоих глазах.

Я хочу всё это, лишь с тобой одною,
Своим сердцем жарким, чувствовать всегда,
В мире из иллюзий, будь моей судьбою,
На мои желания, отвечай мне -Да.

Подниму на руки, и прижму покрепче,
В долгом поцелуе, души полетят,
Мир вокруг тяжёлый, сразу станет легче,
Когда наши чувства до небес взлетят.

В мире из иллюзий, я такой счастливый,
Правит в нём я знаю, только лишь любовь...
Если вдруг проснуться, станет он унылый,
Холодом разлуки стынет в венах кровь.

Пусть всего лишь это сон, сладкая иллюзия,
Пусть однажды я проснусь, от любви такой,
Вперемешку стало всё,сон и явь- диффузия...
Вырвался из плена я и теперь не твой.


Рецензии
Прекрасные слова любви.

Спасибо Сергей, за эмоции.

Будьте счастливы!
С уважением.

Вера Сморчкова 1   21.04.2016 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши слова, искренне рад приносить радость своим читателям4609

Серёга Морозов   23.04.2016 20:05   Заявить о нарушении