МОЙ ЛЕС

Здравствуй! Здравствуй!
Как давно тебя не видел!
Не трогал лепестки твои любя,
Не гладил я стволы твои ожившие
И не вдыхал твой аромат мечты творя!

Давно я не стоял окутанный тобою,
Твоими ветками я так давно не был обнят,
Твоим дурманом я давно не наслаждался,
В твоих обьятиях я так давно не тосковал! 

Замру! Я растворюсь под говор твой!

               Окт.


Рецензии