Мудак

Ты сказал,что я не подхожу.
Не такую,стало быть,искал.
Мол,тобой совсем не дорожу,
а тебе ведь нужен идеал :

Кукольная девочка-корсет.
Стерва,проявляющая нрав.
Хитрая,стальная как кастет
Женщина,лишающая прав.

Ты сказал,что я не подхожу.
Мол,душа просила серенад.
Мол,со мной живется,как в раю.
А тебе,похоже,нужен ад.

Мол,играл.Мол,это не любовь.
Лишь привычка - скоро все пройдет.
Поиграй-ка,лучше,в мудака.

Это тебе точно подойдет.


Рецензии