Белого облака вязь

Дарят рассветы нам май,
Светлого Небушка край,
Шепчет весна те слова,
Что нам придумать смогла.

Скоро черёмухи цвет,
Белый, волшебный свой плед,
На плечи накинет, смеясь,
Как с белого облака вязь.

Облако, житель небес!
Чудо моё из чудес,
Милый, кудрявый дружок,
Белый мой, сладкий снежок...

Счастья тебе и любви,
В синих просторах плыви,
Добрых и солнечных дней,
В жизни весенней твоей.


Рецензии