Тыквенный суп

         
Через три года стукнет полтинник-мне!
А мне еще надо успеть переделать дел кучу,
Выучить, сдать, прочитать, подтвердится, возможно,
и я, конечно, чувствую себя могучей,
от слова "могу чегой-то", а чего-то не могучу...
И мне повторили, что времени до обидного мало,
да, повторяю у тебя времени мало,
так что давай, встань сначала с дивана,
let's go, и обещай себе довести себя до ума ли,
ручки, кондиции, изнеможения, результата, баллов семи по IELTS,
пока не упала планка, часы не пробили двенадцать...
Всем опоздавшим вручают на финише тыкву.


Рецензии