Артуру

Артур, солнышко мое,
Хочу, чтобы было крепкое здоровье твое,
Чтобы никогда ты не грустил,
Своим смехом нас веселил,
  Я всегда рядом буду,
Дарить тебе подарки не забуду,
Буду за шалости ругать,
Ведь надо настоящего мужчину воспитать.


Рецензии