В тёмной пропасти времени кану

В тёмной пропасти времени кану...
Я себя не берёг от простуды...
Всё ищу как в повторном экране
Иссушённые жаждою губы.

От глотка отказавшись в пустыне
До сих пор я заложник у жажды
И по этой весомой причине
Знал, тебя я увижу однажды!

Словно море волной набежало
Окатив нас по самые плечи,
Это только , казалось, начало
Запоздалым надеждам и встречам.

Только море назад откатило,
Только в море остались надежды:
На другого ты бога молилась -
Я тобой не болею как прежде.

Отчего мне сегодня так грустно?
И не радует яблоней снежность,-
Оттого ль безответные чувства
Лепестками осыпались нежно.

    2016г.


Рецензии
Здравствуйте, Николай! Очень хорошая лирика получилась У Вас! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   20.06.2016 07:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наби! Спасибо за хорошую лирику! Всего доброго!

Николай Левданский   20.06.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.