Я тебя на волю отпускаю

Я тебя на волю отпускаю,
Остаётся только горевать.
На ромашке больше не гадаю,
И в мечтах лишь буду целовать.
Ты лети свободный словно птица,
В жизни нам с тобой не по пути.
Эта перевернута страница
И назад дороги не найти.

Я тебя из сердца выпускаю,
Полной грудью воздуха вдохну.
Жить как буду без тебя, не знаю,
Мне зачем свобода не пойму.
Ты лети свободный словно птица,
В жизни нам с тобой не по пути.
Эта перевернута страница
И назад дороги не найти.

От любви я голову теряю,
Может всё же взять приворожить.
Что не мой прекрасно понимаю,
Только как прикажешь дальше жить.
Ты лети свободный словно птица,
В жизни нам с тобой не по пути.
Эта перевернута страница
И назад дороги не найти.


19.04.2016


Рецензии