Спецназ

Выстрел, взрыв, бросок, захват,
Вопли, стоны,дикий мат...
Пять секунд и на полу
Те, кто так хотел войну.
Кто, поправ законы божьи,
Кто погряз в крови и ложи,
Кто забыл слова сии:
Не убий и не кради,
Кто с законами не дружит,
Лишь своим утехам служит,
Кто на горестях чужих
Строит замки и дворцы,
Кто, забыв о чувстве страха,
И всесилии Аллаха
Хочет ввергнуть в ад страну,
Посадив всех на иглу,
Кто идеей Халифата
Одержим от лба до пяток,
Суры вечного Корана
Извращает для обмана.
Это больно, это страшно
И для психики опасно.
Носом в землю, в грязь лицом...
Нелегко быть подлецом.
Руки за спину свернули,
И наручники замкнули.
Кто недавно грабил вас
Того так берёт СПЕЦНАЗ...


Рецензии