Сороконожка в обувном устала...

Сороконожка в обувном устала,
Все перемерив, продавцу сказала:
«У нас плохие очень тротуары,
Нужна мне будет запасная пара,
А лучше две. Переживаю, вдруг
У туфельки сломается каблук».


Рецензии