Жизненно

Он очень долго. Очень-очень долго
Сидел на кухне и без слов курил.
И время уже было совсем много.
А он сидел и ничего не говорил.

Любимый кот у ног его сидел,
А он не обращал на все внимания.
И если он когда-то в душе пел,
То только не сейчас. Ведь он в отчаяние.

Она не пишет больше, не звонит.
Он 2 часа не отходил от телефона.
Она всегда во всем его винит,
Сама же больше не найдет такого.

Однажды может быть она вернется,
А может и забудет навсегда.
Ему же только ждать и остается,
Ее одну безжалостно любя.

Уже темно и ничего не видно.
Ему же наплевать на время суток.
Внутри так пусто, серо и обидно.
Сейчас бы лишь не потерять рассудок.

Но он один: в душе, по жизни, в доме.
Лишь в сердце не один, ведь там она.
Такое чувство, будто сердце в коме.
Она же где-то с кем-то, не одна.

Сжал руку он в кулак, до крайней боли.
Из глаз так резко потекла слеза.
И зарыдал он в голос, как ребенок.
Всему не мог он подобрать слова.

Но успокоившись, себя он в руки взял.
К бокалу потянулся, чтоб допить.
И твердо, в голос сам себе сказал:
«Не буду больше я вот так любить».


Рецензии