Говорят так просто не бывает

В губы я во сне тебя целую
Обнимаю крепкою рукой
На яву без глаз твоих тоскую
И мечтаю чтоб назвала мой

Ты проходишь мимо улыбаясь
Красоту с твоей улыбки пью
А потом душой от взгляда маюсь
Потому что я тебя люблю

У тебя пушистые ресницы
Брови убивают наповал
Ничего с тобою не сравнится
Пленником твоим навеки стал

За тобою шёл вчера до дома
И шептал тихонько:"Оглянись"
Гордо ты плыла и невесомо
Но мои желания не сбылись

А потом смотрел в твоё окошко
Вдруг посмотришь из него во двор
Увидать глаза б  хоть на немножко
Притаился там я словно вор

А вчера мне счастье улыбнулось
Вдруг взяла сама и подошла
И к губам губами прикоснулась
Словно нашей встречи ты ждала

Потерял я сразу чувство речи
И от губ горячих обомлел
Красота твоя меня излечит
Я так долго этого хотел

Говорят так просто не бывает
Женщина сама не подойдёт
Только я от поцелуев таял
На глазах её как тонкий лёд

А потом тихонечко сказала
Слов горячих мне не говори
На меня как смотришь я видала
И пылаешь в пламени любви

Я теперь ношу её колечко
И она на пальчике моё
Подарил я ей своё сердечко
А она отдала мне своё!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Понравилось! Любовь она всегда прекрасна - особенно вдвойне, когда она взаимна! Удачи вам! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   22.04.2016 07:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр.Спасибо вам за прочтение и добрый отзыв.Любовь она всегда прекрасна особенно взаимная.С уважением!Юрий!

Юрий Кулигин   22.04.2016 19:05   Заявить о нарушении