Черный?

Вчера в окно ворвался ветер,
Чтоб снова в путь меня позвать.
Я сделал вид, что не заметил,
Закрыл окно, улегся спать.

И долго он в окно стучался,
Тоскливо выл в печной трубе.
Потом ушел, а я остался.
Остался навсегда. Тебе.


Рецензии