Я прошу, Вас, берегите дети...

Обижая женщину родную,
Жизнь тебе которая дала...
Ты наносишь рану ей большую,
Кровь по ней по капельке пошла...

Исцарапал душу её в клочья
И клинок на сердце провернул.
Слов твоих обидных стая волчья...
Может быть по глупости сболтнул?

Только истекает она кровью,
Не хватает воздуха вздохнуть...
Во всём теле прорастает болью,
Вряд ли ей удастся улизнуть.

Не спала ночей, пока ты вырос
И молилась в тайне за тебя...
Быстро всё хорошее забылось,
Ты захлопнул дверь в любовь, уйдя.

Ставит на душе она заплаты
Из картинок детства твоего...
Ни какой не требуя расплаты,
Не узнает сын ей каково.

Я прошу, Вас, берегите дети -
Сердце ваших бедных матерей...
Нет для них дороже вас на свете -
Помиритесь, с ними поскорей.

Взвесив слово каждое по весу,
Не бросайте их, Вы, с горяча.
Вот тогда раздвинете завесу
И смахнёте груз с её плеча.


Рецензии